Mesón O Cabazo, churrasquería y parrillada. La brasa siempre a punto desde 1981.
Con un personal inmejorable, el Mesón O Cabazo lleva repartiendo sonrisas a sus comensales desde hace casi 40 años.
Es el lugar indicado para comer un buen churrasco, comida a la parrilla hecha con buena mano y mejores brasas.
Con su decoración nos trasladamos a la típica tasca gallega con mesas de madera corridas y bancada o taburete.
Entre sus platos principales encontramos el pollo a la brasa, costillas de cerdo y ternera, entre otros. De postres queso con membrillo, flan, tarta de orujo o su afamado flan de queso.
Tienen la opción de comida a domicilio con JustEat.
Hemos instalado un punto de venta TPV Hiopos sin peana. Lo hemos anclado a la pared con un soporte VESA, adaptándonos al espacio y características del establecimiento.
Esta pantalla táctil la hemos enlazado a un cajón portamonedas americano. Este tipo de cajón para gestionar el efectivo es más pequeño y su apertura es hacia arriba.
También hemos configurado una impresora térmica que sirve tanto para la impresión del los tickets de venta, como para las comandas que salen a parrilla.
El software que utilizan, al igual que el hardware, es de la marca Hiopos. Un programa que se ha creado especialmente para hostelería y que responde a todas la necesidades de este sector.
¡Gracias por elegirnos!